省知识产权局刘治田局长一行 到环境疾病全健康校级重点实验室调研指导

发布时间:2023-03-10文章来源: 浏览次数:

通讯员 武阳)39日下午,省知识产权局党组书记、局长刘治田一行来我校调研产学研合作、知识产权建设、服务地方等工作,实地参观基础医学院环境疾病与全健康校级重点实验室。党委常委、副校长李岱,校社会合作与校友工作处处长陈洪国陪同调研。

实验室负责人马萍教授对刘治田一行来访表示热烈欢迎,她就环境疾病与全健康重点实验室的学术委员会组成、研究队伍结构、研究方向、学术成果等进行了介绍,特别对已在开展的“应对氧化炎症:检测、诊断、治疗三位一体保健技术研究”的研发工作进行了汇报。刘治田着重询问了环境-康养保健产品的研发情况,充分肯定了实验室在基础研究、人才培养方面取得的成绩,勉励实验室继续立足地方,服务地方,做有特色、有质量的研发工作,助力我校科技创新能力和知识产权建设能力的提高。

李岱副校长感谢省知识产权局长期以来对我校发展的支持,表示要更加积极推动我校研发平台建设,服务地方,为地方经济社会发展和人民健康事业做出更大的贡献。

省知识产权局相关部门负责人、咸宁市相关部门负责人参加调研。